Incluimos el nombre de la receta con su enlace pertinente, el del autor o página web y en ocasiones un comentario.¡Muchas gracias a los autores!.
Las clasificamos por especies según vamos pescándolas. Sobra decir que estáis invitados a colaborar sugiriéndonos nuevos enlaces.
MERLUZA / LEGATZA /
"Merluccius merluccius"
MERLUZA REBOZADA
Autor: Hogarutil
Autor: Donostia /Gastronomia
MERLUZA EN SALSA VERDE CON GUISANTES Y ALMEJAS
Autor : Bruno Oteiza / Hogarutil.com
Con vídeo explicativo.
MERLUZA AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLETA
Autor: Martín Berasategi / XL Semanal
COGOTE DE MERLUZA AL HORNO
Autor: Recetania / Soitu.es
MERLUZA A LA ONDARRESA Propuesta por Kirmen Uribe en el programa de EITB "Tu plato favorito"
Autor: Restaurante SUTARGI (Ondarru)
LEGATZA KOXKERA ERARA
Egilea: EGOSARI Jatetxea (Donostia)
LEGATZA SALTSAN
Egilea: Igor Solaguren / BETIXU Jatxea (Iurreta)
Bideoa eta guzti.
LEGATZ KOKOTXAK PIL-PIL ERARA
Egilea: Iker Martinez BERRIAinfo egunkaria
BESUGO / BISIGU /
"Pagellus bogaraveo"
Autor: Jose Luis Uranga /Asador "XIXARIO" (Orio)
IJADA (VENTRESCA) DE BONITO A LA PARRILLA
Autor: "Con Pan"
RECETA CLASICA DE BONITO CON TOMATE.
BONITO ENCEBOLLADO
Autor: "Directo al paladar"
RECETA DE MARMITAKO
Autor: Karlos Arguiñano
BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS
Autor: "Petit Chef"
HEGALUZE MENDRESKA TOMATE KONPOTAREKIN
Egilea: Goiherri Irrati Telebista
HEGALUZE MARMITAKOA
Egilea: "Sukaldean"
BONITO DEL NORTE/ HEGALUZE/
"Thunnus alalunga"
IJADA (VENTRESCA) DE BONITO A LA PARRILLA
Autor: "Con Pan"
RECETA CLASICA DE BONITO CON TOMATE.
BONITO ENCEBOLLADO
Autor: "Directo al paladar"
RECETA DE MARMITAKO
Autor: Karlos Arguiñano
BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS
Autor: "Petit Chef"
HEGALUZE MENDRESKA TOMATE KONPOTAREKIN
Egilea: Goiherri Irrati Telebista
HEGALUZE MARMITAKOA
Egilea: "Sukaldean"
CHIPIRONES-CALAMARES/ TXIPIROIAK/
"Loligo vulgaris"
CHIPIRONES EN SU TINTA A LA MANERA TRADICIONAL Autor: Martin Berasategi / Revista VANITY FAIR
TXIPIRONES A LO PELAYO
Autor:. Trabañarru /LAS CAZUELAS DE ISKANDARILLA
RAPE NEGRO / XAPO BELTZA/
"Lophius budegassa"RAPE A LA AMERICANA
Autor: ENDITXOKORAPE ASADO CON REFRITO
Autor: Jorge Suárez Díaz, Cafetería-Rte.Logos (Oviedo)
VERDEL - CABALLA / BERDELA /
"Scomber scombrus"6 RECETAS DE VERDEL O CABALLA
Autor: Karlos Argiñaño
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina